您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 县区工作

太湖县召开人力资源和社会保障政策法规业务培训会

发布日期:2022-07-19 15:34:01   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

为精准高效服务县域经济社会高质量发展,做好当前惠企政策对接和涉企法规宣讲,2022年7月19日,太湖县召开2022年度人力资源和社会保障政策法规业务培训会,共有近90余家企业派员参加会议,发放各类宣传资料300余份。

本次培训会由太湖县经开区管委会和人社局联合组织召开,邀请到人社局劳动关系办(工伤股)、就业促进股、公共就业和人才服务中心、社会保险事业管理中心、劳动人事争议仲裁院、劳动保 障监察综合执法大队等部门的负责同志授课。培训内容既有人社法律法规规章的宣讲,又有劳动争议典型案例的分析,更有助企纾困等援企稳岗优惠政策的解读。

参会人员纷纷表示,此次培训内容丰富具有很强的针对性和实用性,对开拓工作思路、提高业务能力起到促进作用,有助于民营企业的健康发展和规范管理。接下来,太湖县人社局将继续深入贯彻落实“一改两为”会议精神,坚定不移改进工作作风,用心用情用力为民办好实事为企排忧解难,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(太湖县人社局  冯亮亮)