您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

关于安庆市2022年第一批失业保险稳岗返还“免报直发”支付失败名单的二次公告

发布日期:2022-08-01 14:48:52   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


为助力稳市场主体促进保就业,根据人社部《关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等问题的通知》(人社部发〔2022〕31号)及省人社厅《关于落实援企稳岗有关政策的通知》(皖人社秘〔2022〕112号)政策规定,对符合条件的中小微企业、社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体经济组织,免除失业保险稳岗返还申报确认程序,返还资金按失业保险缴费渠道直接拨付。

截止8月1日,市本级有166家用人单位因银行账户问题支付失败,现将安徽嘉芮涂料有限公司等166家用人单位进行第二次公告(见附件)。请支付失败的单位尽快与市失业保险经办科室联系,提供有效银行账户信息,或通过安徽省人社统一公共服务平台申报(网址:http://61.190.31.166:10001/ggfwwt/home/index)。

联系电话:0556-5897064

附件:关于安庆市2022年失业保险稳岗返还“免报直发”支付失败名单的二次公告.docx

 

安庆市公共就业创业服务中心

202281