您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆人力资源服务产业园推进工作第二次调度会顺利召开

发布日期:2022-07-14 17:10:00   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

  

713日下午,市人社局组织召开安庆人力资源服务产业园推进工作第二次调度会,会议由党组成员、副局长方敏主持。宜秀区、迎江区、经开区人社部门和市人社局相关部门(科室)负责同志参加会议。

与会人员前往经开园实地考察,听取了产业园功能分区、施工进度以及未来规划等相关情况的介绍。座谈会上,经开园、迎江园和宜秀园依次就园区的建设运营情况以及下一步工作安排进行了汇报,市就业中心负责同志带领与会人员对《安庆市人力资源服务产业园管理办法(试行)》等3份征求意见稿进行了充分研讨。结合第一次调度会确定的工作目标和任务分工,会议对比分析了产业园整体进展情况以及各园区各单位存在的问题与不足,部署下一步工作。

会议强调,省委省政府、省人社厅以及市委主要领导高度重视人力资源工作,人社部门应高标准创建省级人力资源服务产业园,必须做到以下三点:一要高度重视,马上就办。围绕目标,倒排工期,争取周周有进展,月月有突破。二要做到目标导向。以年内目标为中心,各园区要认真履职尽责,按时按质完成筹备工作。三要做到问题导向。各园区各单位要对标对表省级人力资源服务产业园的要素指标,找准差距,查缺补漏,高质量完成目标任务。

 

(撰稿人:市就业中心王磊  审核人:方敏)