您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

直播带岗网络招聘 招人才促产业发展

发布日期:2022-06-24 11:17:55   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

6月22日,“菁英学子 才聚安庆”网络系列招聘会-安庆市纺织服装产业链专场,在安庆市望江申洲针织(安徽)有限公司成功举办。此次直播招聘会由安庆市人力资源和社会保障局、安庆市政协经济委员会主办,安庆市人才交流服务中心、望江县人力资源和社会保障局承办。活动当天,市政协副主席、纺织服装产业链副链长杨林、市政协经济委员会副主任王文生、望江县人大常委会主任吴梅生、望江县政协副主席金林亲临直播现场。

市政协副主席、纺织服装产业链副链长杨林在直播前致辞,介绍了我市纺织服装产业的现状和取得的成绩,并提出了下一步的部署安排,力争到2025年建成具有全国显著竞争力的现代纺织产业转型升级示范基地。杨林指出举办本次直播招聘会,一是为了贯彻落实好全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,着力优化营商环境,全力做好安商服务;二是为了贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”等相关决策部署,做好高校毕业生等青年就业创业工作。同时,还诚挚邀请广大高校毕业生和有志青年来宜就业创业,希望青年朋友能运用所学的知识,施展抱负,实现人生价值!

此次直播招聘会安徽华茂集团有限公司、德生纺织印染(安庆)有限公司、安徽省国联纺织服装产业园发展有限公司、申洲针织(安徽)有限公司等11家重点企业参加,提供岗位113个,观看超过15万人次,据统计现场500多人与企业互动,达成就业意向108人。


(撰稿人:市人才中心桂吉安  审核人:方敏)