您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于“我为群众办实事”事项征集公告

征集日期:[ 2021-04-19 ] 至 [ 2021-12-31 ]   状态: 已结束

为推进人社系统党史学习教育深入开展,坚持“问计于民、问需于民”,切实为群众办实事、办好事、办身边事,全力提升人民群众的幸福感和获得感,现发出公告,向社会各界征集安庆市人社局“我为群众办实事”事项。

一、事项范围

全市范围内涉及就业创业、社会保障、人事人才、劳动维权等方面事项和意见建议,以及有关人社职能的群众急、难、愁、盼的热点、焦点、难点问题事项和意见建议。

二、事项说明

问题事项的事由要清晰明了,客观准确,简明扼要,可操作性强。

三、征集时间

从即日起至2021年12月31日。

四、征集方式

反映问题事项和意见建议,可通过书信邮寄(邮寄地址:安庆市迎江区棋盘山路348号安庆市人力资源和社会保障局党史学习教育领导小组办公室,邮编246001,请在信封上注明办实事建议字样)和网络邮件(邮箱:aqrsjgdw@126.com,邮件主题请注明办实事建议。信件或邮件要留下您的联系方式,便于相关部门及时向您了解情况、反馈办理结果。

中共安庆市人社局党史学习教育领导小组办公室

2021年419