您当前所在的位置: 首页 > 主题服务 > 人事管理

2020年度拟推荐享受国务院和省政府特殊津贴人员的公示(二)

发布日期:2020-04-22 16:16:20   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 


根据安徽省人社厅《关于开展2020年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(皖人社秘[2020]37号)精神,经过个人申报、单位审查、市直主管部门推荐、市人社局复审、专家评议等程序,增加谭维奇同志作为享受国务院和省政府特殊津贴人员推荐人选上报。现将拟推荐人选予以公示:

谭维奇   安庆职业技术学院副院长

 

公示期时间为2020422日至2020428日。

公示期间,如对公示对象有异议,可直接向本局反映,反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以本人名义反映问题的应署以本人真实姓名。

联系电话:0556-5897205

监督电话:0556-5897118

地址:安庆市棋盘山路348

 

                                     安庆市人力资源和社会保障局

2020422