您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 养老工伤专栏 > 办事服务

2021年“退休人员调整养老金待遇信息查询”功能使用说明

发布日期:2021-06-09 17:13:04   发稿人:企业养老中心    来源:市人社局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

为方便企业退休人员查询2021年调整养老金情况,我省在微信公众号、皖事通APP、政务服务网、人社统一公共服务平台同步开通“退休人员调整养老金待遇信息查询”功能,退休人员需先注册账号,注册后账号在上述平台通用,具体查询如下:

一、微信公众号手机查询

微信搜索安徽人社”公众号并关注,进入公众号并点击“服务大厅”,点击“退休人员调整养老金待遇信息查询”。

二、皖事通APP手机查询

在皖事通首页搜索养老金”,点击“退休人员调整养老金待遇信息查询”。

三、政务服务网网页查询

浏览器搜索安徽政务服务网”,进入官网搜索“调整养老金”,点击“退休人员调整养老金待遇信息查询”。

    四、人社统一公共服务平台网页查询

浏览器搜索安徽省人力资源和社会保障厅”,进入官网点击“在线办事”,搜索“养老金”,点击“退休人员调整养老金待遇信息查询”。