市人社局召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2017-01-18 00:00:00     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

按照市纪委、市委组织部的要求,民主生活会前,领导班子和班子成员要广泛征求意见,认真查找问题,确保民主生活会的质量。1月6日,市人社局召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求干部职工对领导班子和班子成员学习贯彻党的十八届六中全会精神、在践行“两学一做”、贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等方面的意见建议。会议由局党组成员、副局长许建南主持,局属事业单位10余名代表参加了座谈会。

会上,来自局属事业单位的代表踊跃发言、各抒己见,分别结合各自工作实际,就局领导班子和班子成员践行“两学一做”要求、干事创业以及内部管理、文明建设、活动开展等方面的内容畅所欲言,提出合理化的意见和建议。许建南对大家的积极发言表示了感谢,并表示将把这些意见建议进行认真梳理,纳入到对照检查材料之中,进行深入剖析,在民主生活会上开展积极的批评和自我批评,进一步提高思想认真,改进工作作风,认真抓好整改落实。

座谈会前,市人社局还通过发放征求意见表等形式,向系统职工、市直部门以及其他服务对象广泛征求意见和建议,以确保高质量召开民主生活会。(撰稿:刘莹  审核:许建南)