安庆市医保中心“讲看齐、见行动”学习讨论开展情况报告

发布日期:2016-12-19 00:00:00   发稿人:admin     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

安庆市医保中心“讲看齐、见行动”学习

讨论开展情况报告

 

按照市局“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案和医保中心实施方案要求,中心于12月9日召开党员大会,支部书记钱智海主持、中心全体党员参加。

会议传达学习了市人社局“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案和中心实施方案,围绕“讲看齐,见行动,我们怎么办”开展第二次学习讨论,并对照《准则》和《条例》开展批评和自我批评。每个党员深刻查摆存在的问题,并制定具体的整改措施和整改时限,形成《贯彻六中全会精神 直面问题整改提高 党员个人整改清单》,接受组织和群众监督。

下一步,医保中心将严格落实“三会一课”制度,坚持学习讨论常态化,将坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐,成为中心每个党员干部的思想自觉和行动自觉,自发为我市“456”总体部署贡献力量。

 

中共安庆市医疗保险基金管理中心党支部

                 2016年12月12日