市人社局“讲看齐、见行动”第一专题学习讨论情况报告

发布日期:2016-12-19 00:00:00   发稿人:admin     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

市人社局“讲看齐、见行动”第一专题

学习讨论情况报告

 

1、12月13日人社局党委(党组)中心组围绕“讲看齐、见行动”开展了第一次专题学习研讨。在“一个树牢、三个看齐”第一专题研讨会上,局党组班子成员就四个研讨重点逐个进行了发言,谈了各自的看法。刘克胜强调:一个树牢、三个看齐,从党员角度看,就是要树牢意识,领导干部要率先垂范;从个人角度看,只有党的伟大英明,才能使我们的国家富强。同时要增强规矩意识,提高落实成效,以责任心抓好工作,以改革推动工作,以能力提升圆满完成工作。

2、局属各单位党支部结合落实“三会一课”制度,开展了第一次专题学习研讨。

3、市委组织部副部长、人社局长刘克胜12月12日参加全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省市党代会精神集中轮训班。

4、局党组班子成员于12月16日参加全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省市党代会精神集中轮训班。