您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 金保工程

潜山县金保工程核心平台统一软件上线贺信

发布日期:2013-04-11 00:00:00   发稿人:admin     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]
 

 

 

 

   

 

潜山县人力资源和社会保障局:

潜山县“金保工程”核心平台统一软件于2013410正式上线运行,实现“同人同城同库”、“数据向上集中、服务向下延伸”,“统一征缴、分险种支付”的工作模式,这标志着你县“金保工程”建设取得了重要的阶段性成果,标志着县级人力资源社会保障信息化建设迈上一个新的台阶。值此,谨向你局及各社会保险经办机构、信息中心和所有为人力资源社会保障信息化工作作出贡献的部门和工作人员表示热烈的祝贺和诚挚的慰问!

统一软件的实施和应用,彻底改变了县级社会保险信息系统分散建设、数据孤岛的局面,在社会保险信息系统内部实现有效整合,体现出数据资源的利用效果,规范优化了业务管理流程,为促进社会保险征缴稽核、加强基金监管、提高社会保险统筹层次、联网异地经办社会保险业务和实现社会保障“一卡通”奠定了坚实的基础。

潜山县在全市县级人力资源社会保障部门率先实施应用“金保工程”统一软件,是你局高度重视、加强领导、统筹协调,各单位、各部门密切协作、扎实推进的结果,对我市县级人力资源社会保障信息化建设起到了良好的示范带头作用。希望你们认真总结经验,按照部、省、市信息化工作的部署和任务要求,继续开拓创新,加大建设力度,提高管理水平,在“社会保障卡项目建设应用”等信息化建设领域再立新功,为我市人力资源社会保障事业的科学发展做出新的贡献。

 

 

 

一三年四月十日