您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 公开招考 > 公务员考试

关于重新启动安庆市2021年度考录公务员面试工作的通知

发布日期:2021-06-08 08:37:47   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

受新冠肺炎疫情影响,原定于5月份实施的考录公务员面试工作暂停。鉴于目前我省疫情防控形势已经常态化根据《安徽省2021年度考试录用公务员公告》和省统一部署,重新启动面试工作。现就有关事项通知如下:

一、安庆市2021年度考录公务员第一阶段面试(乡镇)职位打印《面试通知书》有关事项

第一阶段面试(乡镇)职位取得面试资格的报考者请于在6159:001617:30登录安徽省人事考试网打印面试通知书和《面试须知》。

二、安庆市2021年度考录公务员第二阶段面试(非乡镇)职位资格复审有关事项

第二阶段面试(非乡镇)职位资格复审时间定于2021年6月22日上午9:30—12:00,下午14:30—16:00,地点定在安庆市人力资源市场(棋盘山路348号市人力资源和社会保障局大楼二楼)。所需材料请查阅430日本网站发布的通知。

报考者无故逾期不参加资格复审视为自动放弃。

第二阶段面试(非乡镇)职位被确认复审合格的报考者应在6月24日19:00前登录安徽省人事考试网站缴纳面试费用。缴费成功的即视为确认成功,取得面试资格。未缴费的视为确认不成功,按程序递补下一名报考者资格复审。递补的报考者应于6月26日19:00前完成网上缴费确认工作。

警察职位体能测评合格和免体能测评报考者应在6月24日19:00前登录安徽省人事考试网站缴纳面试费用。

第二阶段面试(非乡镇)职位(含警察职位)取得面试资格的报考者在769:00717:30登录安徽省人事考试网打印面试通知书和《面试须知》。

三、资格复审疫情防控须知

1.报考者应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”),并持续关注“安康码”状态。“安康码”绿码且体温正常的报考者经现场确认后方可参加资格复审。
  2.报考者要做好自我防护,注意个人卫生,避免出现发热、咳嗽等异常症状。参加资格复审当天要采取合适的出行方式,与他人保持安全间距。
  3.资格复审前未完成转码的少数“红码”、“黄码”报考者,本人不得到现场参加资格复审,可提前联系反映情况。
  4.报考者在入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温超过37.3,按疫情防控预案处理。
  5.进入资格复审现场后,应保持1米以上间隔。报考者应自备口罩并全程佩戴,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。资格复审结束后,报考者要及时离开现场,避免人群大量聚集。
  6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

所有参加资格复审报考者(含委托代理人)需携带签名的《疫情防控承诺书》(附件)。

请各位报考者密切关注安庆先锋网(http://www.aqxf.gov.cn)、安庆市人力资源和社会保障局网(http://rsj.anqing.gov.cn)网站,并保持通信畅通。

 

附件:疫情防控承诺书.doc

 

安庆市公务员考录办

                                           202168