您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市社保局召开“讲严立”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-20 15:39:11   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


 

7月20日下午,市社保局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议学习传达了《市人社局关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的通知》内容,对“讲严立”专题警示教育进行了动员部署。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新时代党的建设总要求的需要,是不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提升能力,持续优化政治生态的需要,是进一步激励人社系统党员干部新时代新担当新作为的需要。全体党员干部要提高政治站位,充分认识“讲严立”专题警示教育的重要意义,以鲁炜案件为反面教材,联系“陈、杨、周”案件和我市发生严重违纪违法案件,深刻反思,引以为戒。要紧密联系工作实际,把自己摆进去,围绕“八聚焦,八检查”,从“学、查、改、促”上下功夫,深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标提出的新要求,加强发展和党建工作的融合,推动各项工作再上新台阶。

会上,全体与会人员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲和关于讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述等内容。

接下来,市社保局将严格按照专题警示教育的实施步骤和有关要求,坚决做到规定工作不走样,自选动作有特色,确保专题警示教育取得实实在在的效果。

(撰稿:市社保局  审核:韩承全)