您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市机关社保局召开“讲政治、重规矩、作表率” 警示教育专题组织生活会

发布日期:2017-09-04 00:00:00     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

根据市委组织部《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》的文件精神,按照市人社局机关党委部署要求,我局于2017年8月30日下午召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,全体党员参加了会议。

会上,局主要负责人代表班子及成员作对照检查,并就工作中存在的问题进行了深刻的自我批评。随后,每位党员紧密联系“陈、杨、周”案,联系自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,分别作了对照检查,并开展了批评和自我批评。

在认真听取了大家的发言后,局主要负责人强调,目前我市机关事业单位养老保险改革工作已进入关键期,将“讲、重、作”真正融入到实际工作中去:一要树立好攻坚克难的意识,克服畏难心理,积极主动作为;二要在业务工作中做到统筹规划,科学合理地安排各项工作任务,提高工作效率和质量;三要在业务工作中时刻把握好工作节奏,对每项工作制定工作流程,按制度按章程办事;四要从细节抓起,从小处抓起,把问题和矛盾解决在萌芽状态。

(撰稿:市机关社保局  审核:韩承全)