您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市机关社保局召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育动员部署会议

发布日期:2017-07-11 00:00:00     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

7月10日下午,机关社保局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议,传达学习市人社局党组关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会的会议精神,部署安排“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作。

会议要求,全局上下要把深入开展“讲重作”专题警示教育作为当前一项十分重要的政治任务,切实抓紧抓好。全体党员干部要从严从实参加专题警示教育,真正把自己摆进去,加强理论学习、深入对照反思,做到在思想政治上先一步警醒;查摆问题不足、开展批评和自我批评,做到思想政治上先一步警觉;制定整改方案、落实整改措施,做到在思想政治上先一步警戒,形成上行下效、上率下行的良好局面,以一流的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿:市机关社保局  审核:韩承全)