您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市社保局、征缴中心到金寨开展革命传统教育

发布日期:2017-06-28 00:00:00     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

6月24日,市人社局党组成员、副局长韩承全率市社保局、征缴中心在职和退休党员30余人到金寨县开展革命传统教育。

经过4个小时的奔波,大家一同来到了金寨县红军广场。在巍峨的革命烈士纪念塔前,无论是刚刚预备期满的新党员,还是有着几十年党龄的退休老党员,都庄严地举起右拳,铿锵有力地重温了入党誓词,并怀着无比崇敬的心情,向革命烈士三鞠躬。

随后,大家瞻仰了红军纪念堂,参观了红军烈士墓园和革命博物馆,听取了金寨县革命史迹介绍,缅怀了革命先烈们不畏牺牲的英雄事迹。全体党员切身感受到了革命先烈伟大的奋斗历程、崇高情怀、优良作风和革命精神,深切表达了对先烈们深切的敬仰之情。

接受革命传统教育是深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要内容之一,是增强党性观念强化党性意识的重要举措。为此,社保局党支部将通过组织学习讨论、撰写观后感、开展岗位练兵等多种形式,继承和发扬好革命先烈坚定的理想信念和执着的忠诚品格,使党员干部在社保事业发展中发挥表率作用,让革命优良作风代代相传。

(撰稿:市社保局  审核:韩承全)