您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市社保局召开“两学一做”学习教育 常态化制度化专题学习会

发布日期:2017-05-17 00:00:00     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

5月12日,市社保局党支部组织全体党员召开专题学习会,动员部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议传达了市委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》的精神,并按照市人社局的部署和要求,对“六个一”活动,进行了具体、细化地安排。

会议对推进社保局党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了贯彻落实措施,确保规定动作到位的同时,结合社会保险实地稽核、养老金资格认证等工作,创新开展自选动作。会议要求全体党员要充分认识到“两学一做”常态化制度化的重大意义,把思想政治建设放在首位,在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续发力,推动学习教育融入日常、抓在经常,进一步促进经办能力和经办水平的提升,打造优质服务窗口。

(撰稿:市社保局  审核:韩承全)