您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 两学一做

市人事考试院“学做”见行动

发布日期:2017-03-16 00:00:00     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


 

日前,市人事考试院支部召开专题会议,学习了市委魏书记在市委十一届三次全会上的讲话精神、市纪委《安庆市作风建设通报曝光工作规定(试行)》等6个文件,传达了市人社局党风廉政建设工作会议精神,研讨了人事培训和考试工作。

大家纷纷表示,一定将市委的要求落实到实际工作之中。会议要求全体同志一是站位要高。从讲政治和大局的高度看待人事考试工作,切实承担起从严治考的责任,严守政治纪律,扛起政治责任,自觉遵守中央和省市有关决策部署,自觉把思想和行动统一到大局上来,在大局下行动是责任要实。更加自觉地把确保考试安全的责任刻在心里、挑在肩上、落实在工作中,细化各项考试、各个岗位、各类人员、各个环节的责任,切实做到职责到岗、任务到人,杜绝责任盲区,严防“灯下黑”是纪律要严。严于律己,慎独慎微,全力提升服务水平和工作质量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还对支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作进行了动员部署。

(撰稿:市人事考试院  审核:赵建生)