您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党史学习教育

省委党史学习教育巡回指导组到市人社局检查指导

发布日期:2021-06-23 17:14:29   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

6月16日下午,省委党史学习教育巡回指导组到市人社局检查指导党史学习教育工作。市人社局党组成员、副局长、党史学习教育领导小组副组长方敏主持会议,并汇报了市人社局党史学习教育有关情况。

巡回指导组现场查阅了市人社局党史学习教育有关台账资料,听取了市人社局关于党史学习教育开展情况的汇报,对市人社局党史学习教育和“我为群众办实事”工作开展情况予以充分肯定,并指出要继续按照省委、市委部署要求,结合人社工作实际,确保各项工作落到实处,取得实效。

下一步,市人社局将细化任务,压实责任,确保各项工作有序开展。一是持续深入开展好党史学习教育,把党史学习教育融入日常,抓在经常,加强宣传,营造氛围,推动党史学习教育入脑入心。二是坚持读原著、学原文、悟原理,持续深入学习习近平《论中国共产党历史》等指定学习材料,认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。三是扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,切实把实事办实办好,以实实在在的行动将习近平总书记重要讲话精神贯彻到位,将党中央决策部署落实到位,努力将党史学习教育成果转化为推动人社事业高质量发展的生动实践。

(撰稿人:机关党委吕文郡  审核人:方敏)