您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建工作

市人社局开展“学党史 迎百年”党史知识竞赛

发布日期:2021-06-15 15:45:56   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

为进一步激发全局党员干部党史学习热情,达到以考促学、以考促记、以考敦行的目的,6月11日,市人社局组织开展“学党史 迎百年”党史学习教育知识竞赛。市委组织部副部长市人社局党组书记、局长聂立新带头参加。

本次竞赛采用闭卷形式举行,考试内容针对性强,涵盖中国共产党历史应知应会等相关知识,具有较强的教育性和实效性。竞赛掀起了市人社系统更加深入系统学习党史的热潮,营造了浓厚的学习氛围,激发了全体党员干部学习党史的积极性,为后续深入开展党史学习教育蓄积了新动能。

市人社系统110余名党员参加了竞赛。考试过程中,全体参考人员态度端正,严格遵守考场纪律,细致审题、认真作答。参考党员纷纷表示,将以此次知识竞赛为契机,树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学党史同总结经验、指导实践、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。






(撰稿人:机关党委吕文郡  审核人:方敏)