您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建工作

市人社局新一届机关党委委员会召开第一次全委会

发布日期:2020-12-17 15:21:42   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

12月17日上午,市人社局新一届机关党委第一次全体委员会议召开。会议表决通过了机关纪委书记、副书记选举结果,选举方敏为机关党委书记、周晓为机关党委副书记、鲁玮为机关党委专职副书记,研究确定了机关党委委员分工。

机关党委书记方敏在总结时强调,新一届机关党委一要加强自身学习,形成思路方法。既要苦练内功,认真学习党建新思想、新观点、新论断、新要求,又要开阔视野,多走出去学习借鉴其他单位、其他地区经验。二要强化大局意识,发挥带头作用。机关党委委员要珍惜荣誉、牢记责任、认真履职,做到不利于团结稳定的话不说、不利于事业发展的事不做,真正发挥模范带头作用。三要加强基础建设,创新党建工作。要提高党员学习教育规范化、经常化水平,做到教育监督日常化、制度化,要以党建品牌建设、创建机关党建示范点、党员示范岗等活动为载体,将党建工作融入业务工作,动员组织广大干部职工为人社事业发展献智献力。

(撰稿:机关党委  审核:方敏