您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建工作

市人社局召开机关党委会研究部署2021年机关党建工作

发布日期:2021-01-27 09:57:46   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

1月22日,市人社局机关党委召开机关党委会会上,集中学习习近平总书记二〇二一年新年贺词以及在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,学习了《中共安庆市委关于实施“五五”工程加强市直机关党的建设的暂行意见》。

会议听取审议了机关党委、机关工会、机关团委、机关妇联2021年工作谋划研究部署下一步机关党建工作。会议要求,机关党委及各支部在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以基层党组织标准化建设为契机,以党建品牌为抓手,进一步规范中心组学习、三会一课党员活动日、人社大讲坛等日常工作,充分发挥党建阵地作用和党员先锋模范作用力争党建工作做出响当当的

会议强调,2021年党建工作要着力做好四个结合结合党建薄弱环节存在问题抓好整改,结合“五五工程”定好计划结合建党100周年搞好活动结合党建促业务做好工作,不断开创人社工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还研究部署了2020年度组织生活会和民主评议党员、困难党员春节慰问以及2021年党员发展等工作。

(撰稿:机关党委  审核:方敏