您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建工作

市人社局召开党组织书记抓党的建设、抓基层党建、抓党风廉政建设述职评议会

发布日期:2021-01-28 17:04:04   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


1月27日下午,市人力资源社会保障局召开2020年度党组织书记抓党的建设、抓基层党建、抓党风廉政建设述职评议会。局党组成员、局机关全体党员、局属单位党组织书记及领导班子成员参加会议。局党组书记、局长聂立新出席会议并讲话。

 

    会上,市人社局机关及局属单位的12名党组织书记分别就抓党的建设、党风廉政的履职情况,存在问题及原因,下一步思路和措施进行现场述职。随后,党组书记聂立新逐一点评,点出了工作亮点,指出了不足之处。

聂立新在讲话中12位党组织书记的党建述职逐一进行了点评并肯定了人社系统党组织过去一年取得的成绩。对做好人社系统2021年党建工作,他要求:一是在增强政治机关意识上下功夫,始终增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是在坚持服务中心大局上下功夫,紧扣“十四五”时期全市经济社会发展“进百强、上台阶”的目标,担当人社使命任务。三是在严格落实各项任务上下功夫,结合市委《关于实施“五五”工程加强市直机关党的建设的暂行意见》,制定落实党建任务清单。四是在转变工作作风上下功夫,坚持党组织书记带头深入到基层、企业和党员干部职工当中,发挥好“关键少数”作用五是在狠抓党风廉政建设上下功夫,将党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,推进人社局事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:机关党委  审核:方敏