您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建工作

市人社局举行2020年度民主生活会专题党组中心组(扩大)学习会议

发布日期:2021-02-01 10:00:58   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

1月27日,局党组书记、局长聂立新主持召开市人社局党组理论学习中心组(扩大)会议。党组中心组成员参加,局机关各科室、局属单位主要负责同志及有关人员列席。

会议传达学习了全国人力资源和社会保障工作会议精神、全省人力资源和社会保障工作会议精神、全市两会精神,集中学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神、习近平在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神、习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神、国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、中央农村工作会议精神以及中央全面深化改革委员会第十七次会议精神。

会议强调,要学习贯彻落实十九届中央纪委五次全会、国家人社部、省厅工作会议和全市两会精神和部署要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,扎实推进人社事业发展,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:机关党委  审核:方敏