您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 县区工作

桐城市“直播进厂”助就业

发布日期:2021-08-20 09:05:02   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


“广大求职者朋友们,欢迎来到桐城市人力资源市场线上招聘直播间。我们现在就在桐城经济开发区安徽金田集团的门口,在我身边的是招聘负责人胡主任,接下来将由我们带领大家一起走进金田,了解金田……”为积极配合疫情防控,更好的帮助企业和求职者搭建供需新平台,8月18日上午10点,桐城市首次“直播进厂”线上招聘活动正式开启。

在企业工作人员带领下,主播团队依次参观了金田集团的行政办公楼、员工宿舍、食堂以及生产车间,不仅让广大求职者直观了解到公司的工作环境、招聘需求以及福利待遇,也深切感受到了金田集团优秀的企业文化,科学规范的管理,现代化的生产工艺以及严苛的质量要求。

“环境看起来不错、一个月多少天假?”“伙食怎么样?有夜班吗?”直播期间,众多求职者观看直播的同时,踊跃提问交流咨询,场面十分火爆。

“这是我在金田的第八个年头了,我很喜欢也很珍惜这份工作、在这里我学会了很多、也收获了很多……”车间拉伸部班长张超说道。

据统计,本次直播招聘安徽金田集团提供了技术储干、机械维修、仓管质检、行政管理等岗位30多个,吸引线上观看总人数近5000人次,直播效果反应良好。

本次进厂直播旨在推进通过工厂实时实地全程全景呈现,让广大求职者近距离了解企业的生产、生活环境、为求职者选到合适的工作岗位,同时也为企业挑选出优秀的人才,从而搭建起更广阔的对接服务平台,进一步拓宽了招聘渠道和求职门路。


桐城就业局 汪锋)