您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市企保(工伤)中心召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2021-09-22 09:43:27   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

9月17日,市企保(工伤)中心召开党风廉政建设会议,专题研究部署党风廉政建设工作。

会议全文传达了市人社局《关于进一步加强人社系统党风廉政建设工作的实施意见》精神,分析了企保(工伤)中心党风廉政建设开展情况,并从常态化开展廉政教育、制度落实、基金监管等方面分析了党风廉政建设存在的不足。

会议要求,一要落实党风廉政建设责任制。强化“一岗双责”,支委委员和分管领导要管好分管科室党风廉政工作,常态化与干部职工谈心谈话,了解干部职工思想动态,及时发现问题。二要抓好党风廉政建设宣传教育工作。结合干部职工思想实际,运用警示教育、法制教育等方式多途径开展党风廉政建设教育,增强教育的针对性。三要扎实推进作风建设。抓好干部队伍建设,有计划有步骤的进行轮岗交流。优化业务经办服务,特别是加强窗口建设,督促窗口工作人员改进服务,热情接待、耐心解答,主动接受监督,为参保人员提供优质高效便捷的企业养老保险、工伤保险经办服务。

(撰稿人:市企保中心钱锦  审核人:韩承全)