您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

我市“朱兴茂职业指导大师工作室”被认定为首批省级职业指导大师工作室

发布日期:2021-09-13 10:07:46   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

日前,安徽省首批省级职业指导大师工作室名单公布,我市朱兴茂职业指导大师工作室获评省级职业指导大师工作室。

近年来,我市持续深入开展职业指导大师工作室创建工作,以“全心全意做指导,竭尽全力帮就业”为宗旨,着力打造“7068 就业出发”服务品牌。“朱兴茂职业指导大师工作室”(7068职业指导工作师)由市公共就业创业服务中心2019年3月建设运营,是我市首家职业指导大师工作室。工作室坚持每周六组织职业指导专家“坐诊”开展职业指导,不定期开展职业指导进社区、进高校、进园区活动,面向劳动者和用人单位开展有针对性、个性化、精准化的职业指导服务,帮助服务对象选择职业、获得职业、适应职业,让每一个有志者实现自己的“就业梦”。截至目前,累计为3000多名求职者和1000多家企业开展职业指导服务。2019年11月,7068职业指导工作师被认定为市级职业指导大师工作室。2020年11月在全国公共就业服务专项业务竞赛中斩获“优秀就业服务项目”三等奖。2021年6月“7068,就业出发”荣获市直机关二十佳优秀党建品牌。

全省首批获得认定的省级职业指导大师工作室共10家,其中公共就业服务机构承建工作室4家。目前,我市共有省级职业指导大师工作室1家,市级职业指导大师工作室3家。

(撰稿人:市就业中心  审核人:方敏