您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局开展“我为群众办实事”“99公益日”活动

发布日期:2021-09-07 17:25:42   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

公益之举,汇聚爱心。为践行社会责任,以实际行动支持慈善公益事业,9月7日,市人社局机关妇联组织开展了“安庆市人社局妇儿关爱行动一起捐”99公益日活动,将“我为群众办实事”落到实处。局领导班子成员,机关科室和局属单位积极参与活动。

上午11时,捐款活动在人社局一楼大厅准时开始,在工作人员的指导下,大家通过手机扫描二维码,打开募捐链接有序捐款,10元、50元、100元……爱心善款源源不断,大家以实际行动为需要帮助的困难群众送上了一份温暖和希望。人社局行政服务中心窗口也同步开展了爱心捐赠现场活动。截至目前,已经有170人次参与了本次活动,筹到善款6000余元。






通过此次公益活动,既弘扬了奉献友爱的慈善精神,又传承了人社干部积极向善、关爱社会的高尚情操,作为服务发展,保障民生的人社干部职工,将用实际行动感染身边人,助力公益事业长足发展,切实为群众办实事

99公益日是由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导、腾迅公益发起、一年一度规模最大的全民互联网公益活动号召广大爱心企事业单位及广大公众一起筹款。活动筹集的爱心善款,将全部用于市人社局发起的关爱困难家庭及妇女儿童助学、助困、助推发展等公益帮扶活动。

撰稿:局机关妇联  审核人:方敏