您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市“宜城优才卡”首发仪式顺利举行

发布日期:2021-06-24 15:00:22   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


6月24日,安庆市“宜城优才卡”首发仪式在市政府会务中心举行,7名高层次人才代表受邀参加首发仪式。市委组织部副部长、市人社局局长聂立新,市数据资源局局长王静出席会议,同时参会有市人社、教体、公安、财政、文旅、卫健、科技、经信、数据资源、税务、人行等部门会议由市委组织部副部长林云飞主持。

会上,聂立新宣读了《安庆市“宜城优才卡”实施暂行办法》。重点介绍优才卡首批推出的子女入学、家属就业、医疗保健、文化旅游、交通出行、金融税收、商事政务、学习培训等八项服务功能。持卡人登录“皖事通”APP或安徽政务服务网安庆分厅,即可“码”上享受便利化服务。

人才代表安庆瑞迈特公司总经理罗建军上台发言,他党和政府的关心支持表示感谢表示今后将会利用所学、所专积极实践,为安庆经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

市人社局为认真贯彻落实市委市政府《关于进一步推进高质量招商引资招才引智工作的实施意见》,加速推进优才卡制度落地,先后组织协调12家市直单位和20多个服务网点进行分工部署、统筹推进,确保6月底前完成制卡发放工作,比原计划提前了半年时间,以高效务实的实际行动向建党100周年献礼。






(撰稿人:人才协调督查科夏旺旺  审核人:周晓