您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

我市2021年度首期企业高技能人才研修班启动

发布日期:2021-06-08 09:48:11   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

 

为进一步服务企业发展,贯彻落实“双招双引”工作,大力推进“皖厨培育工程”培训项目,近期,市人社局启动中式烹调师技师、高级技师研修班报名工作,这是2021年度市级首期企业高技能人才研修班

本次研修班以中式烹调师技师国家职业标准以及培训大纲安排研修内容,并将通过网课方式,增加不少于实操课时的理论学习内容,力争让参训学员真正学有所获。对企业推荐参加本次高技能人才研修班的职工,符合相应条件的可申报职业技能等级评价,评价合格的晋升中式烹调师技师、高级技师。

企业高技能人才研修班是深入推进技工大省建设,引导企业建立高技能人才研修制度,加快高技能人才培养步伐的重要举措。今年的市级企业高技能人才研修班还将继续围绕企业生产经营需要,培训一批高技能人才,研修工种包括钳工、电工、车工、焊工、茶艺师等,后期将陆续开班。

(撰稿人:职建科唐晓朦  审核人:方敏