您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局赴江西开展招商引资工作

发布日期:2021-05-31 15:21:41   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

为推动“双招双引”工作,应南昌市人社局、九江市人社局和伯乐遇马集团的邀请,5月28-29日,市人社局党组书记、局长聂立新带队赴江西省开展招商引资工作。

招商组一行先后考察参观了中国南昌人力资源服务产业园、九江市人力资源服务产业园,实地了解人力资源服务产业园的运营情况。就产业园建设运营具体问题与南昌市人社局、共青城市人社局、运营商伯乐遇马集团进行了全面深入的座谈交流。

座谈会上,聂立新指出,南昌市、九江市人力资源服务产业园具有先进的运营管理经验,值得学习借鉴。目前我市正在高位推进“双招双引”工作,希望安庆市人社局和伯乐遇马集团进一步加强沟通交流,就人力资源产业园运营管理等方面,深入对接洽谈,共寻合作契合点,共谋发展新未来。


(撰稿人:市人才中心查达正  审核人:方敏