您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市社保征缴中心举办“省集中系统社保征缴公共服务”企业网办培训班

发布日期:2021-04-30 09:34:00   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

近日,市社保费征缴稽核中心举办“省集中系统社保征缴公共服务”企业网办培训班。100家办事频次高、业务量大的企业分期参加了培训。

党史学习教育开展以来,市社保费征缴稽核中心紧紧围绕学党史、悟思想、我为群众办实事,立足社保征缴经办机构职能职责,从为企业提供便利化社保经办服务抓起,通过举办“省集中系统社保征缴公共服务”企业网办培训班,使企业及时了解、掌握即将上线运行的省集中系统网办业务新模式,畅通社保经办服务最后“一公里”,减轻企业事务性负担。


(撰稿人:市社保征稽中心贾珊珊  审核人:韩承全)