您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市就业中心召开2020年工作总结暨2021年工作谋划会

发布日期:2021-01-11 10:45:52   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


1月8日,市就业中心召开2020年工作总结暨2021年工作谋划会。中心班子成员、各部门负责人及业务骨干参加会议。各部门汇报了2020年目标任务完成情况,分享了过去一年工作“最大亮点”和“最大缺憾”交流了2021年工作思路及“最想办的事情”。

会议点评了各部门过去一年工作得失,要求各部门进一步谋深谋准谋实新的一年乃至“十四五”工作,做细做精做优就业创业服务工作。会议传达了市人社局2021年工作谋划专题会议精神,集中学习了《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》

就做好“两节”期间有关工作,会议强调:一是饱含深情做好就业服务工作。牢固树立“以人民为中心”的发展思想,开展好事关群众切身利益的就业服务和政策落实工作,耐心细致做好群众接待接访以及就业政策宣传解释工作,让困难群众感受到党和政府的温暖。二是从严从实抓好安全生产。把安全工作摆在首位,切实抓好办公区防火防盗、网络信息安全、以及园区安全生产大排查等各项安全工作。三是切实加强值班值守工作。落实值班岗位责任制,履行好值班职责。五是始终不渝做到廉洁自律。坚决执行中央“八项规定”,遵守廉洁从政若干准则,管好“自家人”,守好“廉洁门”,过一个文明健康清廉祥和的佳节。

(撰稿:市就业中心  审核:方敏)