您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市举办长江退捕渔民专场招聘会

发布日期:2020-09-25 09:36:58   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

为切实帮扶退捕渔民实现转产就业,9月24日,安庆市在新城吾悦广场举办2020年安庆市长江退捕渔民专场招聘会,各相关县区联动同步开展退捕渔民专场招聘活动。

本次市县联动退捕渔民专场招聘会共组织近200家企业参加,提供就业岗位近3200个,招聘岗位涉及水产养殖、装配工、操作工、保安保洁等众多适合退捕渔民年龄层次、文化水平的工作岗位,因匹配度较高,受到退捕渔民的高度关注,现场气氛热烈。活动当天,招聘会现场进场求职人数达1300余人,最终达成就业意向338人。

为做好本次专场招聘活动,招聘会现场设置了政策宣传和现场服务区、专场招聘区,政策咨询和现场服务区由人社部门相关工作人员组成,现场为退捕渔民提供政策宣传、培训登记等服务,帮助退捕渔民解疑排难。

 

(撰稿:市就业中心  审核:方敏)