您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局召开2019年度就业补助资金使用管理第三方评估准备工作会议

发布日期:2020-07-23 09:33:14   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]


7月22日下午,市人社局召开2019年度就业补助资金使用管理第三方评估准备工作会议,会议由方敏副局长召集,市财政局社保科、市人社局就业科、职建科、公共就业创业服务中心、人才交流服务中心相关人员参会。

会议通报了上一年度就业补助资金使用管理第三方评估工作的总体情况,重点分析得分和失分指标项目;通过与上一年度的就业补助资金使用管理绩效评价指标体系相比较,总结出今年指标体系的变化趋势;明确责任分工,将20项三级指标任务分解到各相关科室(部门)。

会议强调,就业补助资金使用管理第三方评估工作具有相对独立性、专业性,出具的评估报告是衡量我市就业补助资金使用管理的重要依据。各部门要高度重视、积极配合,力争做到“四点”:总结上一年的丢分点,结合历年的整改点,防控可能的风险点,重视今年的增加点,做好做稳此项工作。

 

(撰稿:就业科    审批:方敏)