您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市机关社保中心传达学习全国两会精神,研究讨论风险防控责任清单,深化“三个以案”警示教育

发布日期:2020-06-01 10:58:53   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局     阅读: 次    字体大小: [大]  [中]  [小]

2020年5月28日下午,市机关社保中心党支部召开支部党员大会,传达学习全国两会精神,并结合“三个以案”警示教育活动,研究讨论难点工作和风险防控责任清单,全体干部职工参加了会议。

会上,党支部书记带领大家认真学习了《2020全国两会政府工作报告》和新华社评论员系列文章,深入浅出地为大家解读了两会精神,让全体党员职工深深感受到2020年全国两会政府工作报告积淀着人民政府对国家和人民的责任担当,满载着亲民惠民的政策红利,饱含着对社会关切的真诚回应,释放出巨量的信息,彰显出思想的高度、情感的温度与社会的热度。

为深化“三个以案”警示教育活动,结合中心工作实际,各科室负责人分别就难点工作和风险防控点进行全面梳理,进行充分讨论,就提出的问题逐项制定防控措施,明确整改时限,研定《市机关社保中心难点和风险防控责任清单》,确定了10项整改内容,为推动社保经办风险防控、重难点工作得到解决尽快落地见效提出了举措,明确了责任。


(撰稿:市机关社保中心  审核:韩承全)