您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于拟同意安庆汇峰家政职业培训学校增设培训工种的公示

发布日期:2019-08-28 09:04:36   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《安徽省民办职业教育培训机构审批暂行办法》(劳社〔2005〕29号)的规定,经申报材料审核、实地考核评估,拟同意安庆汇峰家政职业培训学校增设母婴护理员(初级)、家政服务员(初级)、中式烹调师(初级)、中式面点师(初级)、西式面点师(初级)培训工种,现予以公示。

     一、公示内容

申请设立民办职业培训机构名称

法定代表人

申请的办学地址

增设的培训工种

和层次

安庆汇峰家政职业培训学校

江龙顺

安庆市菱湖南路165号(原纺织技校教学楼四楼)

母婴护理员(初级)、家政服务员(初级)、中式烹调师(初级)、中式面点师(初级)、西式面点师(初级)

 二、公示期限

公示期限:2019年8月28日—2019年9月1日。

三、公示期间,如对上述公示内容有异议,可直接向本局反映,反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以本人名义反映问题的应署以本人真实姓名。

 

公示受理电话:0556-5897018

 

安庆市人力资源和社会保障局

2019年8月28日