您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市2018年考录公务员除乡镇以外的职位资格复审通知

发布日期:2018-06-19 11:25:39   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 


 

1、安庆市除乡镇以外的职位资格复审时间定于201875日上午9:301200,下午13:3016:30,地点设在安庆市人力资源市场(棋盘山路348号市人力资源和社会保障大楼二楼);资格复审所需材料及有关事项请查阅64日发布在安庆人力资源和社会保障局网、安庆先锋网的通知。无故逾期不参加资格复审视为自动放弃。

2、警察职位体能测评合格和免体能测评的考生领取面试通知书时间为75日下午140016:30,地点同上。

3、委托他人代办资格复审的,除提供规定的证件原件、复印件外,须出具考生签名的委托书并提供代办人身份证原件、复印件。警察职位代领面试通知书的须同时出具考生和代领人的身份证原件。

4、取面试通知书须缴纳面试费用,每人70元。

 

 安庆市公务员考录办

                                          2018年619