您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市提前超额完成就业创业促进工程向新中国成立70周年献礼

发布日期:2019-09-29 11:19:43   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

今年以来,安庆市紧紧围绕稳就业工作要求,深入实施就业优先战略和积极就业政策,把就业创业促进工程作为工作重点紧抓不放,严格对照民生工程工作要求,强化工作举措,压实工作责任,聚焦质量管理,加强政策宣传,狠抓任务落实,取得积极成效。

截至目前,全市共开发公益性岗位2638个,完成年度目标任务的125.62 %,公益性岗位就业人数达到1407人,发放公益性岗位补贴601.53万元,社保补贴832.2万元;开发就业见习岗位5760个,完成年度目标任务的163.78%,1853人参加就业见习,完成年度目标任务的107.05%,累计发放就业见习补贴344.72万元,均提前超额完成年度目标任务,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

(撰稿:就业科  审核:虞伟根)