您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

方俊平到安庆经开区开展调研

发布日期:2019-08-08 15:15:34   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

8月8日,市人社局局长方俊平到安庆经济技术开发区开展调研,实地走访了安徽鑫铭新材料科技有限公司和安徽毅信微电子技术有限公司,与经开区人社局和部分招商企业代表进行了座谈。

座谈会上,经开区人社局汇报了区内企业基本情况和服务企业工作开展情况,企业代表分别介绍了各自经营及用工现状,遇到的招工招才留人、生活配套服务、后续发展支撑等方面的困难,以及相关要求和建议。

方俊平表示,将认真梳理经开区企业面临的困难和诉求,并提出相关意见建议,供市政府决策参考。同时,人社部门将结合工作职能,进一步细化工作举措,提升服务质量,强化政策落实,努力帮助解决问题,全力支持经开区营造良好的招商、亲商、安商环境,助推企业在安庆能达到既定的目标,并实现长远发展。

(撰稿:就业科)