您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局召开基层党组织书记“双向述职”评议会、党的建设暨“七一”表彰大会

发布日期:2019-07-01 10:59:04   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

在中国共产党成立98周年之际,市人社局党组627日上午召开市人社系统基层党组织书记“双向述职”评议会、党的建设暨“七一”表彰大会,局党组成员、机关全体党员干部、局属单位领导班子、各基层党组织班子成员、党务工作者、受表彰对象近百人参加会议。市人社局党组书记、局长方俊平出席会议并讲话。

会上,全体党员干部佩戴党徽,15个基层党组织书记进行了述职和评议,副局长赵建生宣读了表彰决定,局党组成员为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了奖牌和证书。

方俊平同志就2019年人社系统党的建设工作发表了讲话。他强调,要突出重点,围绕薄弱环节精准发力,着力加强党的政治建设、组织建设和制度建设;要转变作风,聚焦短板问题从严治党,注重思想引领,坚持以上率下,把握正确用人导向;要党建统领,推动人社各项工作融合发展,以党建来解决理想信念问题、能力提升问题、群众观念问题和融合发展问题。

         方俊平强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。对于人社部门来说,也是改革发展稳定各项任务极为繁重的一年。我们要全面落实新时代党的建设总要求,纵深推进全面从严治党,不断提高党建质量和工作水平,为推动安庆高质量发展提供坚强的政治保障。

(撰稿:机关党委  审核:赵建生)