您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

全省部分市县就业扶贫工作座谈会在我市召开

发布日期:2019-05-30 18:03:51   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

5月29日,省人社厅在我市召开部分市县就业扶贫驿站(车间)建设管理工作座谈会。省厅就业促进和失业保险处调研员戴晓龙、省劳动就业服务局副局长王海,阜阳、宿州、铜陵、安庆四市及庐江、霍邱等五县(区)有关负责人参加会议。

会议通报了部分市、县(区)就业扶贫驿站(车间)整改情况,介绍了各地就业扶贫驿站(车间)建设中取得的先进经验,与会人员就《关于加强就业扶贫驿站(车间)建设管理工作的通知(征求意见稿)》展开充分讨论,并提出了意见建议。省厅相关负责人表示本次会议进一步推动了就业扶贫相关决策信息公开,对做好就业扶贫车间规范化管理等文件起草工作起到了重要作用。

(撰稿:市劳动就业局  审核:虞伟根)