您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市在全省2017年度就业补助资金绩效评价考核中排名第二

发布日期:2018-07-11 16:17:57   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 

 


 

前期,省人社厅会同省财政厅委托第三方对16个地市及16个县(市、区)2017年度就业补助资金开展绩效评价。省检查组采取实地查看、检查、核实、询问等方法,从投入、过程、产出和效果四个方面对各地进行量化考核。安庆市总体绩效评价结果较好,特别是2017年度我市就业补助资金支出进度加快,不仅当年省下拨我市就业补助资金全部使用,还化解了历年滚存结余2700多万元,进一步提升了就业补助资金的使用成效,我市综合评价得分全省排名第二。

近年来,安庆市人社局认真贯彻新发展理念,积极深化就业领域改革,全面落实就业创业政策,提高就业补助资金使用成效并加快支出进度,为全市实现更高质量和更充分就业做出了积极贡献。

(撰稿:就业科   审核:虞伟根)