您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市行蓄洪区集中劳务对接太湖县专场招聘会

发布日期:2018-07-06 17:13:27   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

为进一步夯实行蓄洪区劳务对接工作,76日,由安庆市人力资源和社会保障局主办,太湖县人力资源和社会保障局、太湖县小池镇人民政府联合承办的行蓄洪区集中劳务对接专场招聘会在太湖县小池镇文化广场举办,来自全市的41家企业现场为行蓄洪区贫困劳动者提供了1200多个就业岗位,活动吸引了约300名贫困劳动者参加,初步达成就业意向近50人。

此次招聘活动是市县两级联动,市内企业11家,县内企业30家,其中包括安徽华茂集团、安庆泰亚鞋业有限公司、安庆市安鑫体育用品有限公司、安徽龙山建设集团有限公司、八里岗农业发展有限公司、安徽万秀园生态农业集团有限公司等6家就业扶贫基地,主要提供操作工、辅助工、普工等适合贫困劳动者的就业岗位。

据了解,太湖县行蓄洪区建档立卡贫困劳动者共658人,其中265人已就业,有就业意愿195人。此次行蓄洪区市级集中劳务对接专场招聘会为贫困劳动者提供全方位公共服务,力争实现“送岗位到人、送人到岗位,一人就业、全家脱贫”。

(撰稿:市劳动就业局  审核:虞伟根)