您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局召开“七一”表彰暨先进事迹报告会

发布日期:2018-07-03 09:02:50   发稿人:办公室    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 

在中国共产党成立97周年之际,市人社局党组629日上午召开“七一”表彰暨先进事迹报告会。局党组全体成员、机关全体工作人员、局属单位领导班子、各基层党组织班子成员、党建联络员、纪检监督员共计120余人参加了会议。

市人社局党组书记、局长方俊平主持会议。表彰大会在雄壮的国际歌中声开始,人社系统16位新党员和预备党员面对党旗举行了庄严宣誓,副局长赵建生宣读了表彰决定,局党组成员为获得先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了奖牌和证书。在先进事迹报告会上,来自人社系统的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀科长、优秀扶贫干部、优秀窗口六位代表在表彰大会上作了先进事迹报告。六位同志的报告从不同的角度、代表着不同的方面,事迹感人至深,事例生动鲜活,言语朴实无华,身边人感染同行人,人社事激励人社人。

(撰稿:机关党委 审核:赵建生)